OW_GERICHTE VVGE 1987/88 Nr. 59 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1987/88 Nr. 59, S. 149: Art. 8 Verordnung über die Schiffahrt. Tragweite des Richtplanes (Erwägung 2). Art. 2 Abs. 1 und Art. 3 WBPG. Bewilligungspflicht für die Inanspruchnahme öffentlicher Gewässer (Erwägung 3). Die Duldung eines re